quinta-feira, 16 de maio de 2019

AULA DE SALGADOS PARA LANCHONETE

aprenda com Chef Wilson Brandão

AULA PRÁTICA

Dia 27/06 - 14:00 as 17:00 h 
Investimento - R$ 150,00 





ProgramaAula prática de técnicas de preparo de salgados assados para  lanchonetes. bares e afins, Preparo de massas, recheios, e ainda, noções de higiene, congelamento, função dos ingredientes, armazenamento e balanceamento de receitas. 

Em aula serão elaborados: Com uma única massa você irá produzir: joelho/italiano, cachorro-quente americano, esfiha, pastelão, pastel chines, croissant. Demonstração de modelagens do Calzone e da Cigarrete

Vagas limitadas  - Inscrições antecipadas
(21)98828-1805 / (21)98867-8962
arteeoficiogastronomia@gmail.com 
Rua Marques do Paraná 399 sobrado - Centro - Niterói - RJ

Forma de Pagamento
Depósito Bancário 
Bradesco
Ag 541 cc 48141-6
Comercio de Artesanato e Cursos Zeitoff 
CNPJ 01140930/0001-03
Pagamento Cartão a vista ou Parcelado - link de acesso
Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário