quinta-feira, 16 de maio de 2019

AULA DE PIZZAS - aprenda com Chef Wilson Brandão

 DIA 01/08 -  9 as 12 h 
Investimento R$120,00

MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, 
MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL




  • Cada uma das massas com suas propriedades e finalidade. 
  • Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta.
  • Modelagens: brotinho, para festa e comercial. 
  • preparo da massa, pré-assar, recheios, de montagem com borda e sem borda



Vagas Limitadas  - Inscrições antecipadas
(21)98828-1805 / (21)98867-8962
Rua Marques do Paraná 399 sobrado - Centro - Niterói - RJ

Forma de Pagamento
Depósito Bancário 
Bradesco
Ag 541 cc 48141-6
Comercio de Artesanato e Cursos Zeitoff 
CNPJ 01140930/0001-03

Pagamento Cartão a vista ou Parcelado - link de acesso


Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário