segunda-feira, 13 de janeiro de 2020

CURSO DE FLOWER CAKES EM CHANTILLY PLÁSTICO com a master chef Pat Duarte

Dia 10/03 - 10 as 18 h - aula práticas

Investimento R$ 200,00










Programa: receita do chantilly plástico e técnicas de bolos florais empregadas:
  • rosas,mini-rosas e botões
  • folhagens
  • detalhes de preenchimento
  • montagem do bolo flora
  • preenchimento e cores
Material que o aluno deverá trazer:
  • 1 armador de 7 cm
  • 8 sacos de confeitar M
  • 1 tesoura comum
  • 1 bolo fake de isopor de 10 x 15 cm
  • 1 prato para bolo de 35 cm
  • bicos: 2,66 ou 67, 104 , 123, e 125

Estamos disponíveis para mais informações - (21) 988281805 / 988678962 - arteeoficiogastronomia@gmail.com

Pague também pelo PAGSEGURO - em seguida nos informe sobre seu pagamento

obrigada pela confirmação,

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário