quarta-feira, 9 de janeiro de 2019

Curso de  TÉCNICAS DE CONGELAMENTO

Orientadora Angela Tarséa 
Economista Doméstica , Pós-Graduada em Gastronomia, Cultura e Gestão




imagens ilustrativas

Dias: 24 e 31/07 - 14 as 17:00h

Investimento : R$ 220,00 ou parcelado no pagseguro

Programa: 
Aprenda técnicas de congelamento com segurança, normas corretas de 
congelamento de legumes, frutas, verduras, laticínios, ovos, pães, 
bolos e comida pronta 

Apostila detalhada e receitas adicionais de pratos


início sujeito ao fechamento de turma

INSCRIÇÕES ANTECIPADAS 
Informações e programa arte&ofício
(21)2621-7227 (21)988678962 / 988281805
Rua Marques do Paraná 399 sobrado - Centro - Niterói - RJ




Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário