segunda-feira, 16 de março de 2015

PROGRAMA DE AULAS MAIO / 2015


aula de DOCES DE CONFEITARIA  E DOCES BRASILEIROS 
Chef Amanda Costa

Doces tradicionais, que fazem o maior sucesso em qualquer ocasião  

Fazendo as duas aulas R$ 120,00




Dia 12/05  - 9:30 as 12:30 - R$ 70,00
Programa: Donuts - Sonhos - Eclair de Chocolate - Tartelete de Morango 

Dia 12/05  - 14 as 17 h  - R$ 70,00
Programa: Bolo de rolo - quindim - queijadinha - bolo gelado de coco (uma nova opção para fatias individuais) 

AULA DE HAMBURGUE GOURMET 
Dia 16/05 - SÁBADO - 9:30 as 12:30 - R$ 90,00 
nova turma - Dia 23/05 - SÁBADO - 9:30 as 12:30 - R$ 90,00



Programa: 
As hamburguerias são a febre do momento e cada vez mais tem aumentado o público fã desse icônico sanduíche. Com isso também aumentou a exigência por hambúrgueres de qualidade, preparados artesanalmente a partir de cortes especiais, misturados na medida certa, criando blends saborosos e suculentos, muito além da simples carne moída

Hambúrguer de fraldinha nas opções tradicional e mini
Acompanhamentos e molhos especiais - molho barbecue, ranch, maionese temperada e cebola caramelizada

CURSO DE DECORAÇÃO COM BOLAS Módulo I e II 

Instrutora - Claudia Orlandini
Dias 18 e 19/05 - 13 as 17 h
2 x R$ 65,00 ou R$ 120,00 a vista

Programa: 
Módulo I 
Técnicas e práticas para decoração com balões, guirlandas, arcos, colunas e outras peças decorativas,Projetos, fornecedores, orçamento e tipos de materiais
Módulo II 
Esculturas com balões, corações,  entrelaçados, bonecos, jardins, árvores e outras peças

Como montar seu próprio negócio 
Curso de Massas e Molhos Artesanais 
Chef Jorge de Souza 
Dias 20, 25 e 27/5 e 01 e 3/6  - NOITE  - 18:30 as 21:30 - 2a. e 4a. feira 
3 x R$ 175,00 ou R$ 450,00 a vista 
Público-alvo: empreendedores que desejem iniciar seu negócio, que necessitem de técnicas para o preparo de massas e também informações básicas para gerir seu próprio negócio 
Programa: 
O mercado e seu produto 
Elaboração de Fichas Técnicas
Normas de Segurança Alimentar
Estrutura Física e Processos de produção
Compras e armazenamento 
Elaboração do Plano de Negócios
Práticas de preparo de massas e molhos - 1 tipo de massa e 2 molhos por aula
Preparações
Talharim - Lasanha - Canelone - Rondeli - Capeletti - Ravioli - gnocchi 
Molho ao sugo - Molho Carbonara - Molho Bolonhesa - Molho Branco - Molho Bechamel
Recheios diversos 

aula de 
BEM CASADOS TRADICIONAIS 
E BROWNIE 
Chef Amanda Costa
Dia 26/05  - 14 as 17 h - R$ 80,00 


"Os bem-casados de brownie estão fazendo o maior sucesso entre as noivas mais antenadas e está cada vez mais presente na mesa de doces e chocolates das festas" 

Programa: Em uma só aula você irá aprender o preparo das massas , recheios e técnicas de produção no passo-a-passo, para confecção do bem casado tradicional e de brownie 





aula de SUSHI E SASHIMI 
Chef Flavia Fort
Dia 30/05 - 10 as 14 h  - SÁBADO 
R$ 140,00 ou 2 x 80,00
Programa:
introdução a culinária japonesa, preparo do arroz, do tempero e preparo dos enrolados
SUSHI E SASHIMI de atum e salmão
California e  Sushi Kani 
Confecção das peças, montagem e decoração dos combinados 




Inscrições antecipadas mediante pagamento



(21) 2621-7227 - arteeoficiogastronomia@gmail.com

#arteeoficio #gastronomia #cursos #culinaria 

Utilizamos em nossas aulas produtos


algumas imagens são meramente ilustrativas




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