sexta-feira, 13 de março de 2015

Boa dica para quem quer iniciar seu próprio negócio - Trabalhe com DOCES FINOS, BRIGADEIROS, BROWNIES E OUTRAS DELICIAS DE CONFEITARIA

Aulas com a Chef Amanda Costa

Aula de Brigadeiro Gourmet - próxima turma dia 30/04

 
 
Aulas práticas onde vocês irão aprender com a mão na massa e ainda dicas de comercialização
 
Dia 18 iremos iniciar o módulo de DOCES FINOS, 
 veja novas idéias e tendências para você incrementar a oferta aos seus clientes e ser um diferencial no mercado
 


curso de DOCES FINOS - Chef Amanda Costa
Dias 18, 19  e 20/03  - 14 as 17 h
2 x R$ 130,00 ou 220,00 a vista

Preparo e acabamentos de doces finos para festas 
Programa:
aula 1 - Brigadeiro ao leite, brigadeiro de pistache, camafeu de nozes e caramelo de coco
aula 2 - copinho de chocolate com phisalys, cereja trufada, damasco com chocolate, browier com framboesa, 
aula 3 - Trouxinha de castanha do pará, mil folhas com frutas vermelhas, panna cotta com calda de Mirtilo

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