sexta-feira, 29 de março de 2013

curso de DOCES FINOS com a chef Renata Lima

Oportunidade para você aprender a fazer doces finos para festas 

Doces caramelados, fondados e banhados, técnicas de preparo da massa e acabamentos

Serão ensinados os tradicionais e novas tendências

Venha conferir !!!!





5 comentários:

  1. Respostas
    1. Dias 23, 25 e 26/09 - 13 as 17 h - veja detalhes em PROGRAMA DE AULAS DE SETEMBRO
      caso tenha interesse solicitar ficha de inscrição atraves do nosso e mail arteeoficiogastronomia@gmail.com

      Excluir
  2. Boa noite,preciso saber quando será o próximo curso.Ana Cristina Knupp

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O próximo curso de doces finos será em 09, 11 e 12/12. Caso tenha interesse podemos cadastra-la em nossa mala direta para recebimento das programções, basta enviar seu e-mail para arteeoficiogastronomia@gmail.com.
      grata pelo contato
      Clara

      Excluir
  3. O próximo curso de doces finos será em 09, 11 e 12/12. Caso tenha interesse podemos cadastra-la em nossa mala direta para recebimento das programções, basta enviar seu e-mail para arteeoficiogastronomia@gmail.com.
    Grata pelo contato
    Clara

    ResponderExcluir