quarta-feira, 20 de março de 2013




A Super Rio Expofood é um grandioso evento que reúne todos os anos milhares de empresários e profissionais dos setores de Supermercado, Panificação, Hotelaria, Franchising, Conveniência e Restaurante. Todos dispostos a estreitar laços e fechar ótimos negócios neste evento que transforma marketing de relacionamento em parceria comercial, gerando muitos frutos durante todo o ano.

Mas uma vez, convidada pela produção do evento, levamos até lá um pouco do nosso trabalho, apresentando workshops, elaborados com produtos da COQUEIRO e SERTANORTE, desejamos que essa parceria, tenha sido para vocês de grande valor comercial e que possamos, cada vez mais, estar levando para o nosso público o que há de melhor na gastronomia.

No workshop do dia 19, contamos com a presença do Chef Felipe Campos e do Chef Wilson Brandão




Pratos apresentados no dia 19/03/2013

Brochete de QUEIJO COALHO SERTANORTE passado no melado e empanado na farinha de carne de sol


Brusquetas de SALMÃO COQUEIRO com limão siciliano



Encontro de professor e aluno, hoje dois grandes profissionais.... 



Para harmonizar os pratos, degustação de espumantes da 
DISTRIBUIDORA M LOPES


















O evento termina amanhã e vale a pena conferir, hoje teremos workshop com a chef Ielda Amaral, fazendo  FINGER FOOD, com produtos da SERTANORTE



e amanhã a apresentação é por conta do chef Felipe Campos 




Nenhum comentário:

Postar um comentário