quarta-feira, 28 de agosto de 2019


Aula prática de Salgados para Lanchonete
             tradicionais e integrais


Com Wilson Brandão

Dia: 17/01 - 9:30 as 12:30 h
Investimento: R$ 100,00 a vista ou parcelado no pagseguro

Programa: 
Preparo de massas, recheios, modelagens, como congelar e dicas de venda
Em aula serão elaborados os salgados: 
Joelho, Hamburguer, Esfiha Carioca/ Paulista/ Árabe, Croissants, Pastelão, Rosetta, Cachorro Quente de Forno e Trança Catarina.  
Massa versátil q atende a todos os paladares.
Informações sobre farinhas e recheios diferenciados

Noções de custo, congelamento e armazenamento. 
 Noções de custo, congelamento e armazenamento.

Pagamento Depósito Bancário Bradesco Ag 541 - cc 48141-6

pelo pagseguro - clicar no link abaixo


Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário