quarta-feira, 2 de maio de 2018

Curso de  TÉCNICAS DE CONGELAMENTO
Orientadora Angela Tarséa 
Economista Doméstica , Pós-Graduada em Gastronomia, Cultura e Gestão


imagens ilustrativas

Dias: 13 e 20/06 - 14 as 17:00h

Investimento : R$ 220,00 ou parcelado no pagseguro

Programa: 
Aprenda técnicas de congelamento com segurança, normas corretas de 
congelamento de legumes, frutas, verduras, laticínios, ovos, pães, 
bolos e comida pronta 

Apostila detalhada e receitas adicionais de pratos


INSCRIÇÕES ANTECIPADAS 
Informações e programa arte&ofício
(21)2621-7227 (21)988678962/988281805
www.arteeoficiogastronomia.blogspot.com.br
Rua Marques do Paraná 399 sobrado - Centro - Niterói - RJ

LINK PAGAMENTO PAGSEGURO
PARCELA DE r$ 120,00


Nenhum comentário:

Postar um comentário