CURSO
DE INICIAÇÃO A GASTRONOMIA
Chef Jorjão de Souza
Chef Maristella Sodré
Público alvo:
Iniciantes ou não, com interesse em conhecimentos para dominar com segurança as
técnicas profissionais de cozinha e seus processos.
Aberto para jovens acima de 14 anos
Início:
17/10/2017 – 19:00 as 22:00h – 3ª e 5ª feiras – 10 aulas – total 30horas
Investimento:
R$ 1.100,00 a vista ou parcelado no pagseguro
Inscrições antecipadas - vagas limitadas
Programa:
Higiene e segurança alimentar
Logística da cozinha
Equipamentos e utensílios
Elaboração de cardápios
Ficha Técnica
Balanceamento de receitas
Caldos base
Cortes e preparo de carnes: bovina, frango e peixe
Massas e molhos
Legumes e temperos
Pães
Bolos e doces
CURSO DE CAKE DESIGN
Cake Designer Flávia Farias
SÁBADOS
Início: 21/10 - NOVA DATA
3 aulas - 9 as 15 h
Investimento:
R$ 550,00 a vista ou parcelado no
R$ 550,00 a vista ou parcelado no
pagseguro
Programa
O profissional de cake design e tudo que envolve a profissão
Preparo de massa - Recheios
Montagem com aro ( prensar, montar e nivelar)
Montagem com aro ( prensar, montar e nivelar)
Cobertura com glacê mármore no aro
Montagem sem aro - quina perfeita com GANACHE de chocolate
Cobertura do bolo com pasta americana - aplicação de stencil
Acabamento com papel-arroz - técnicas simples e 3 D
Trabalhos com bicos - tingimentos de pastas e glaces
Montagem e técnicas para bolo em andares e bolo sobre bolo
Uso da pasta elástica em laços, babados e drapeados
Cálculo de quantidades, custos e vendas
Cálculo de quantidades, custos e vendas
Execução com a acompanhamento do instrutor, para finalização do bolo do projeto final.
Aula de Bem Casados - Com Amanda Costa
Aula de Panetones e Chocotones - Com Amanda Costa
Aula de Biscoitos Decorados - Com Amanda Costa
Orientadora Angela Tarséa
Economista Doméstica , Pós-Graduada em Gastronomia, Cultura e Gestão
imagens ilustrativas
Dias: 23 e 30/11 - 14 as 17:00h
Investimento : R$ 220,00 ou parcelado no pagseguro
Programa:
Aprenda técnicas de congelamento com segurança, normas corretas de
congelamento de legumes, frutas, verduras, laticínios, ovos, pães,
bolos e comida pronta
Apostila detalhada e receitas adicionais de pratos
Nenhum comentário:
Postar um comentário