terça-feira, 20 de dezembro de 2016

PROGRAMA DE AULAS JANEIRO

CURSO DE CAKE DESIGN - Cake designer Flavia Farias





Início:
sábado -21/01 - 3 aulas - 9 as 15h
2a. e 4a. feira - cadastro de espera - 6 aulas - 14 as 17h 

Investimento: 
R$ 550,00 a vista ou parcelado no pagseguro











Programa 
O profissional de cake design e tudo que envolve a profissão 
Preparo de massa - Recheios 
Montagem com aro ( prensar, montar e nivelar)
Cobertura com glacê mármore no aro 
Montagem sem aro -  quina perfeita com GANACHE de chocolate
Cobertura do bolo com pasta americana - aplicação de estêncil
Acabamento com papel-arroz - técnicas simples e 3 D 
Trabalhos com bicos - tingimentos de pastas e glaces 
Montagem e técnicas para bolo em andares e bolo sobre bolo
Uso da pasta elástica em laços, babados e drapeados
Cálculo de quantidades, custos e vendas
Execução com a acompanhamento do instrutor, para finalização do bolo do projeto final. 




curso de TÉCNICAS DE CONGELAMENTO
Orientadora Angela Tarséa 
Economista Doméstica , Pós-Graduada em Gastronomia, Cultura e Gestão










imagens ilustrativas

Dias 18 e 26/01 - 14 as 17 h

Investimento : R$ 220,00 a vista ou parcelado no pagseguro


Programa: 
Aprenda técnicas de congelamento com segurança, normas corretas de 
congelamento de legumes, frutas, verduras, laticínios, ovos, pães, 
bolos e comida pronta 

Apostila detalhada e receitas adicionais de pratos


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