segunda-feira, 1 de junho de 2015

AULAS DA CHEF AMANDA COSTA - JUNHO/2015

Chef Amanda Costa


curso de DOCES FINOS PARA FESTA

Chef AMANDA COSTA

Dias 9 e 10/06 - 14 as 18 h - R$ 220,00 a vista ou 2 x R$ 120,00


Programa:  Técnicas de preparo de massas, chocolate, recheios e todo passo-a-passo para produção de doces para festas. Nessa aula serão apresentados os doces de: 



  • Banana da terra caramelada com ganache de canela, 
  • Joia de pistache
  • Bolsinha de nozes
  • Verrine de frutas vermelhas
  • Bombom rendado surpresa de manga
  • Verrine Romeu e Julieta
  • Hóstia de brigadeiro com cereja 
























































  • aula de BRIGADEIRO GOURMET 

    Dia 13/06 - 9:30 as 12:30 - SÁBADO - R$ 70,00

    Programa: 
    • Brigadeiro de Amêndoas, 
    • Brigadeiro de Creme Brulée, 
    • Brigadeiro Romeu e Julieta 
    • Brigadeiro de Caramelo com flor de sal 
    • Brigadeiro de Abacaxi com hortelã


    aula de BRIGADEIRO GOURMET E BRIGADEIRO JUNINO

    O doce brasileiro, mais famoso do Brasil, agora ganha versões, deixando o que já era bom ainda melhor !!! 

    fazendo as duas aulas R$ 120,00



    Brigadeiro Junino - Dia 17/06 - 9:30 as 12:30 - R$ 60,00

    Programa: 
    • Brigadeiro de Curau
    • Brigadeiro de vinho do porto
    • Brigadeiro de pé de moleque
    • Brigadeiro de coco queimado com licor
    • Brigadeiro de gengibre com canela 





    Brigadeiro Gourmet
    Dia 17/06 - 14 as 17 h - R$ 70,00


    Programa: 
    • Brigadeiro de Maracujá
    • Brigadeiro de Damasco
    • Brigadeiro de Palha Italiana
    • Brigadeiro Grand Marnier (licor de laranja)
    • Brigadeiro de Pimenta dedo de moça 














    Nenhum comentário:

    Postar um comentário