quarta-feira, 1 de abril de 2015

CURSO DE MESA DE FRIOS


Sempre muito bom receber em nossa escola chefs  que querem compartilhar um pouco do seu amor a gastronomia e ter mais uma turma satisfeita.

Um pouco do que aconteceu e uma receita da deliciosa MOUSSE DE PARMA .... 

Chef Flavia Fort e Chef Luiza 





 





acesse a página programa de aulas e veja tudo que acontece em nossa escola


Receita

Mousse de Parma

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 xícara de Presunto de Parma
12 grs de gelatina sem sabor
1 xic. de água
250 g maionese

Modo de Preparo:

1. Dissolver a gelatina na água quente

2. Bater todos os ingredientes juntos por cerca de 3 minutos

3. Untar forma com azeite.

4. Despejar mistura na forma.

5. Deixar gelar por aproximadamente 2 horas

6. Desenformar e servir com torradas.


bem vindo ao nosso blog 

Rosely Haritoff







Nenhum comentário:

Postar um comentário