terça-feira, 29 de maio de 2012

CURSO DE MASSAS FRESCAS E MOLHOS

Curso de Massas Frescas e Molhos com
Chef Felipe Campos,
sucesso total!!!
Confira....









40 comentários:

  1. Olá eu gostaria de infirmações sobre o CURSO DE MASSAS FRESCAS E MOLHOS.
    glaisopereira@yahoo.com.br

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    1. curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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    2. Boa Noite, gostaria de saber se existe turma para Massa fresca ainda em mês de Fevereiro ou MArço.
      e-mail: rvidalreis@yahoo.com.br

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    3. Olá,
      Gostaria de saber qual a próxima turma para o curso de massas. Obrigada!!

      No aguardo,

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    4. Olá Cristiane, ainda não está confirmado, porém nossa intenção seria para programação de maio.
      Já está cadastrada em nossa mala direta? Caso tenha interesse entre em contato com arteeoficiogastronomia@gmail.com.
      Grata pelo contato
      Clara

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  2. Gostaria de informações so bre o curso de massas. ntfardin@uol.com.br

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    1. curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  3. Olá eu gostaria de infirmações sobre o CURSO DE MASSAS FRESCAS E MOLHOS. kellycam@terra.com.br

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    1. curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  4. Olá! Gostaria de saber quando será a próxima turma do curso de massas frescas e molhos e o valor do curso. Aguardo. Verônica. venenar@yahoo.com.br

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    1. curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  5. quando será a próxima turma de massas frescas? Aguardo retorno.
    sisideodato@yahoo.com.br

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    1. curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  6. Gostaria de informação sobre data dos próximos cursos de massa fresca e molho e técnicas de congelamento.
    Obrigada
    Luciane Kubis LucianeKubis@gmail.com

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    1. curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  7. isemarchena@gmail.com,gostaria de saber sobre o curso de massas fresca

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    1. curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  8. Boa tarde,gostaria de receber informações a respeito do curso de massas frescas.
    douglas-andreia@hotmail.com

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    1. Boa tarde, na proxima semana já teremos a agenda e programa desse curso.
      Gostaria de cadastrar seu e-mail para recebimento da programação? Envie para arteeoficiogastronomia@gmail.com
      Grata pelo contato!!! Clara

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    2. curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  9. Gostaria de informações sobre o curso, quintadasmassas@gmail.com

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    1. curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  10. Rita 22 de maio de 2016
    Gostaria de ter informação sobre o curso, de molho rittacsn@gmail.com

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  11. Rita 22 de maio de 2016
    Gostaria de ter informação sobre o curso, de molho rittacsn@gmail.com

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    1. curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  12. Queria saber informações sobre o curso de massas e qual é o valor.
    Meu whatsapp 021 970349424

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  13. Queria saber informações sobre o curso de massas e qual é o valor.
    Meu whatsapp 021 970349424

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    1. Oi Bruno, segue programa do curso de massas. Passe por favor seu e-mail para enviarmos ficha de inscrição.


      curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  14. Gostaria de informações sobre o curso de massas,meu zap é 22988363088

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  15. Gostaria de informações sobre o curso de massas,meu zap é 22988363088

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    1. Oi Adriana, segue programa do curso de massas. Passe por favor seu e-mail para enviarmos ficha de inscrição.


      curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana
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      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  16. Gostaria de saber data …endereco …e valor..josiasomen@hotmail.com

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  17. Tudo sobre o curso de massas frescas...

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    1. curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS

      Chef Mario Tacconi

      Master chef de Gastronomia Italiana


















      Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h

      Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h

      Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO

      aulas individuais R$ 150,00 por aula

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:

      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

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  18. Olá, bom dia!
    Gostaria de informações sobre o curso: Quais dias da semana e horário, duração do curso, investimento, proposta do curso, publico alvo e o que estarei apta a fazer ao termino do curso.
    Atenciosamente.

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    1. Olá Cristiane, bom dia!
      Ainda não temos agenda desse curso, provavelmente virá em abril. Valor, data e horário serão definidos oportunamente.

      Programa:
      Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
      Preparo de massas fresca em diferentes formatos:
      Aulas práticas.
      Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
      molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)

      Também serão abordados os seguintes temas:
      Manipulação e higiene de alimentos
      Segurança alimentar
      Tipos de macarrão
      Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos

      Estamos a disposição para esclerecimentos.
      Grata pelo contato.
      Clara
      (21)2621-7227/98867-8962 / 98828-1805

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    2. Alguma novidade sobre o curso?

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    3. Bom dia Marcelo, teremos amanha uma oficina de massas e molhos Segue programa e link para inscrições e mais informações:
      ALÔ AMANTE DA GASTRONOMIA ITALIANA - Que tal aprender a fazer deliciosas MASSAS FRESCAS e MOLHOS especiais para oferecer com todo carinho às pessoas que ama?

      Participe nesta terça feira dia 13 das 13 às 17h na Arte e Ofício Escola de Gastronomia (Niterói) da nossa Oficina de Massas Frescas e Molhos e aprenda a fazer massa básica, integral, vermelha e verde para criar talharim, spaghetti, ravioli e diversas delícias.

      GARANTA SUA VAGA e venha viver essa experiência TRANSFORMADORA.

      Programa, investimento e inscrições em
      https://www.pizzaterapia.com/oficinademassas

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  19. Queria fazer saber dos cursos desse anos pro mês de setembro

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