Chef Ielda Amaral
Nascida em Belo Horizonte (MG) e carioca de coração, a chef herdou de sua família, o amor pela cozinha. Formada em Gastronomia e Culinária ( Estácio de Sá) no ano de 2007 passou a dedicar-se inteiramente a gastronomia.
Nascida em Belo Horizonte (MG) e carioca de coração, a chef herdou de sua família, o amor pela cozinha. Formada em Gastronomia e Culinária ( Estácio de Sá) no ano de 2007 passou a dedicar-se inteiramente a gastronomia.
Viajou pelo Brasil e pelo mundo,pesquisando e participando de diversos festivais gastronômicos.
Participa da produção do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes, acompanhando renomados chefs nacionais e internacionais.
Dessas experiências, criou o buffet Ielda Amaral, assinando grandes eventos na capital do Rio de Janeiro.
A chef
também é consultora e docente de
gastronomia e culinária nas escolas arte & ofício Gastronomia e Eventos e no Sindrio.
Patissier Wilson Brandão
chef internacional Clara Aurora Per ednik
A chef internacional Clara Aurora Per
Crescida em uma família de chefs, desde pequena sua curiosidade pelo fogo e pelas panelas a levou a escolher também a profissão de chef.
Especializada em culinária natural e macrobiótica,
viaja pela América Latina ministrando cursos e seminários de culinária,
dando consultorias e criando cardápios para prestigiados restaurantes
naturais. Simultaneamente desenvolveu sua empresa Clara Aurora em Buenos Aires, um espaço com loja natural e orgânica, com um amplo serviço gastronômico natural e sua escola de cozinha.
Clara Aurora tem
procurado levar a culinária natural aos espaços das cozinhas gourmet,
resgatando as tradições culinárias dos povos latino americanos,
reutilizando seus ingredientes originais e fundindo-os com as mais
modernas técnicas da culinária atual para obter um resultado de
qualidade diferenciada, cuidando sempre para preservar os valores
nutricionais dos alimentos.
Durante sua adolescência morou e estudou macrobiótica e cultura japonesa na Escola Musso em São Paulo, Brasil.
Estudou culinária japonesa com Itamae Iwao Komiyama na Escola de Cozinheiros Gato Dumas, em Buenos Aires, Argentina.
Estudou culinária francesa e molecular com o Chef Eric Germanagues, no Cordon Bleu, em Lima, Peru.
Complementou
sua formação na área da saúde com Dr. Jorge V. Esteves no Centro
Integral Hipócrates como Terapeuta Holística, em Buenos Aires,
Argentina.
Participou de diversos seminários na Argentina, Uruguay e Peru.
Na Argentina participou de programas de TV e rádio e cozinhou para atores e músicos conceituados incluindo o musico Paul Mc Cartney na ocasião de sua apresentação na Argentina.
Participou de buffets do Fashion Week no Rio de Janeiro.
Realizou também vários jantares e festas para alguns atores da rede Globo no Rio de Janeiro.
Trabalhou no Restaurante Metamorfose-RJ como Chef Executiva e ministrando aulas de culinaria natural.
“Em minhas lembranças mais distantes, os aromas da cozinha são os protagonistas das sensações mais prazerosas. Despertar cada manhã significava receber o desjejum da minha mãe, incomparável!
Cada festa ou momento importante da minha historia é sinônimo de 3 dias
de preparação, nos divertindo no lugar mais agradável de casa: a
cozinha, pensando e reinventando receitas para surpreender e acolher,
para montar essa mesa que acompanharia o momento esperado… o momento do
encontro. Esses aromas são hoje minha fonte de inspiração e mobilização, os procuro, os misturo, jogo, os transformo, me divirto. Simplesmente os convido a descobrir o prazer de cozinhar”.
Chef Flávia Fort - 24 anos
Formada em Gastronomia pela Unisuam, Pós Graduação na Estácio de Sá.
Trabalha a 2 anos como Personal Chef e com Produção de Eventos.
Ministra Cursos de diferentes temas, como Cozinha Básica, Mediterrânea, Japonesa, Brasileira entre outras.
Chef Amanda Costa
Formada em Gastronomia pela Unisuam, em 2015, atua como instrutora em nossa escola desde 2014
Sempre em busca de aperfeiçoamento, já participou de vários cursos com mestres da Confeitaria.
Atua também como chef e confeiteira na ANC Festas
Produz doces, bem-casados, cup cake e outros tipos de doces para todo tipo de eventos
Cake Designer Flavia Farias
Chef Jorjão
Cozinheiro e consultor gastronômico, Sócio do Escritório 8 de
Gastronomia.
A culinária do meu oficio é a afetiva e autoral, privilegiando
elementos da culinária brasileira, respeitando as técnicas cocção e
experiências familiares. Minha experiência profissional é adquirida ao longo de
18 anos de atuação em vários setores da gastronômica, iniciando nas cozinha
familiar, acompanhando minha avó, mãe, tios. Fiz algumas imersões em cozinhas
de casas de religiosidade afro brasileira. Atuei em Restaurantes e
catering para eventos Sociais e corporativos.
Formação e especialização em
gastronomia Faculdade Tecnologia Senac Rio.
Escola Arte e Oficio Gastronomia: 2013
até o momento – Chef de Cozinha instrutor.
Prêmios BRASLIDER 2014: Indicado como
profissional Destaque, liderança em Gastronomia
Eventos e Congressos:
Chef Executivo de Cozinha – Sambódromo Rio - Camarotes - Scala
Eventos 2016 /2015 / 2014
27ª Super Rio Expofood 2015
Palestrante - 1º Congresso
Internacional Nutrição Especializada & Expo Sem Glúten –2012
SENAC Fashion
Busniss - 2012
BRITE 2011 (Bistrô
SENAC)
ABAV 2011 / 2010
5º Jogos Mundias Militares – 2011
um professor apaixonado pelo que faz. tem um carisma enorme , tudo o que faz , e com perfeiçao.
ResponderExcluirgrande professor e amigo!!!!!!