A Super Rio Expofood é um grandioso evento que reúne todos os anos milhares de empresários e profissionais dos setores de Supermercado, Panificação, Hotelaria, Franchising, Conveniência e Restaurante. Todos dispostos a estreitar laços e fechar ótimos negócios neste evento que transforma marketing de relacionamento em parceria comercial, gerando muitos frutos durante todo o ano.
Mas uma vez, convidada pela produção do evento, levamos até lá um pouco do nosso trabalho, apresentando workshops, elaborados com produtos da COQUEIRO e SERTANORTE, desejamos que essa parceria, tenha sido para vocês de grande valor comercial e que possamos, cada vez mais, estar levando para o nosso público o que há de melhor na gastronomia.
No workshop do dia 19, contamos com a presença do Chef Felipe Campos e do Chef Wilson Brandão
Pratos apresentados no dia 19/03/2013
Brochete de QUEIJO COALHO SERTANORTE passado no melado e empanado na farinha de carne de sol
Brusquetas de SALMÃO COQUEIRO com limão siciliano
Encontro de professor e aluno, hoje dois grandes profissionais....
Para harmonizar os pratos, degustação de espumantes da
DISTRIBUIDORA M LOPES
O evento termina amanhã e vale a pena conferir, hoje teremos workshop com a chef Ielda Amaral, fazendo FINGER FOOD, com produtos da SERTANORTE
e amanhã a apresentação é por conta do chef Felipe Campos
e amanhã a apresentação é por conta do chef Felipe Campos
Nenhum comentário:
Postar um comentário