Oportunidade para você aprender a fazer doces finos para festas Doces caramelados, fondados e banhados, técnicas de preparo da massa e acabamentos Serão ensinados os tradicionais e novas tendências Venha conferir !!!!
Dias 23, 25 e 26/09 - 13 as 17 h - veja detalhes em PROGRAMA DE AULAS DE SETEMBRO caso tenha interesse solicitar ficha de inscrição atraves do nosso e mail arteeoficiogastronomia@gmail.com
O próximo curso de doces finos será em 09, 11 e 12/12. Caso tenha interesse podemos cadastra-la em nossa mala direta para recebimento das programções, basta enviar seu e-mail para arteeoficiogastronomia@gmail.com. grata pelo contato Clara
O próximo curso de doces finos será em 09, 11 e 12/12. Caso tenha interesse podemos cadastra-la em nossa mala direta para recebimento das programções, basta enviar seu e-mail para arteeoficiogastronomia@gmail.com. Grata pelo contato Clara
Quando será seu próximo curso?
ResponderExcluirDias 23, 25 e 26/09 - 13 as 17 h - veja detalhes em PROGRAMA DE AULAS DE SETEMBRO
Excluircaso tenha interesse solicitar ficha de inscrição atraves do nosso e mail arteeoficiogastronomia@gmail.com
Boa noite,preciso saber quando será o próximo curso.Ana Cristina Knupp
ResponderExcluirO próximo curso de doces finos será em 09, 11 e 12/12. Caso tenha interesse podemos cadastra-la em nossa mala direta para recebimento das programções, basta enviar seu e-mail para arteeoficiogastronomia@gmail.com.
Excluirgrata pelo contato
Clara
O próximo curso de doces finos será em 09, 11 e 12/12. Caso tenha interesse podemos cadastra-la em nossa mala direta para recebimento das programções, basta enviar seu e-mail para arteeoficiogastronomia@gmail.com.
ResponderExcluirGrata pelo contato
Clara