Curso de DOCES FINOS - Novo Programa
Chef Amanda Costa
Dias 3, 4 e 5/02 - 14 as 17 h
2 x R$ 125,00 ou 220,00 a vista
Chef Amanda Costa
Dias 3, 4 e 5/02 - 14 as 17 h
2 x R$ 125,00 ou 220,00 a vista
Programa : Técnicas de preparo da massa dos doces, modelagens, acabamentos, montagem de bandejas e comercialização.
aula 2 - Alfajor argentino, Trouxinha de creme, Brownie de cereja com coco, Verrine Beijos gelado
aula 3 - Flor Romeu e Julieta , Tartelette de Chocolate, Coração gourmet
aula de BRIGADEIRO GOURMET
Chef Amanda Costa
dia 10/02 - 14 as 17 h - R$ 50,00
Programa: O doce brasileiro, mais famoso do Brasil, agora ganha versões, deixando o que já era bom ainda melhor !!!
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella,
Brigadeiro de Doce de abóbora com coco,
Brigadeiro de Açaí com granola,
Brigadeiro de Bem casado,
Brigadeiro de Café
curso de CAKE DESIGNER - Curso Prático - 5 aulas
Cake Designer Flavia Farias
Início - 24/02 - 14 as 17 h - 3a. e 5a. feira
2 x R$ 190,00 ou R$ 360,00 a vista
Profissionalize-se na arte da confeitagem de bolos
Programa: Massas de bolo, recheios, coberturas, glacê e pasta americana, massas e pastilhagem para acabamentos, babados e outros. Trabalhos com bicos, aplicação de papel-arroz e bolo em andares.
Nenhum comentário:
Postar um comentário