
Chef Flavia Fort
Dia 07/03 - 10 as 14 h - SÁBADO
R$ 140,00 ou 2 x 80,00
Programa: Técnicas básicas e preparo de pratos quentes da culinária Oriental - Uma ótima opção para aprimorar seus conhecimentos e oferecer aos seus clientes ou mesmo para receber amigos
Pratos que serão elaborados:
Harumaki salgado e doce, Molho Agridoce, Sunomono e Yakisoba e Teriaki
Aulas práticas com degustação

Módulo I e II
Instrutora - Claudia Orlandini
Dias 9 e 16/03 - 13 as 17 h
2 x R$ 80,00 ou R$ 150,00 a vista
Programa:
Módulo I
Técnicas e práticas para decoração com balões, guirlandas, arcos, colunas e outras peças decorativas,Projetos, fornecedores, orçamento e tipos de materiais
Módulo II
Esculturas com balões, corações, entrelaçados, bonecos, jardins, árvores e outras peças

Chef Amanda Costa
dia 12/03- 14 as 17 h - R$ 50,00
Programa: O doce brasileiro, mais famoso do Brasil, agora ganha versões, deixando o que já era bom ainda melhor !!!
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella,
Brigadeiro de Doce de abóbora com coco,
Brigadeiro de Açaí com granola,
Brigadeiro de Bem casado,
Brigadeiro de Café

curso de CAKE DESIGNER - Curso Prático - 5 aulas
Cake Designer Flavia Farias
Início - 14/03 - 9:30 as 12:30 - SÁBADO
2 x R$ 190,00 ou R$ 360,00 a vista
Profissionalize-se na arte da confeitagem de bolos

Programa: Massas de bolo, recheios, coberturas, glacê e pasta americana, massas e pastilhagem para acabamentos, babados e outros. Trabalhos com bicos, aplicação de papel-arroz e bolo em andares.

curso de DOCES FINOS - Chef Amanda Costa
Dias 18, 18 e 20/03 - 14 as 17 h
2 x R$ 130,00 ou 220,00 a vista
Preparo e acabamentos de doces finos para festas
Programa:
aula 1 - Brigadeiro ao leite, brigadeiro de pistache, camafeu de nozes e caramelo de coco
aula 2 - copinho de chocolate com phisalys, cereja trufada, damasco com chocolate, browier com framboesa,
aula 3 - Trouxinha de castanha do pará, mil folhas com frutas vermelhas, panna cotta com calda de Mirtilo

Chef Rafael Moreira
Dias 24 e 25/03 - 14 as 17 h
2 x R$ 65,00 ou R$ 120,00 a vista

Programa: Aprenda técnicas de congelamento com segurança, normas corretas de congelamento de legumes, frutas, verduras, laticínios, ovos, pães, bolos e comida pronta
Apostila detalhada e receitas adicionais de pratos

aula de MESA DE FRIOS e CANAPÉS
Chef Flavia Fort
Dia 31/03 - 14 as 18 h
2 x R$ 65,00 ou R$ 120,00 a vista
Programa: Uma ótima opção para receber amigos ou mesmo inserir no seu cardápio e oferecer aos clientes uma opção prática e saborosa que irá encantar seus convidados.

Crostini De Bacalhau
Crostini de Salame com Cottage
Mousse de Parma
Mousse de azeitona preta
Montagem de tábuas de frios
Em apostila você receberá ainda mais 4 sugestões para incluir em seu cardápio.
Aulas práticas – incluindo apostila, certificado e material
Inscrições antecipadas mediante pagamento
Estou ansiosa para dar início ao meu curso de cake. Sei que são uma empresa séria pois me foi muito bem recomenda.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho e reconhecimento ao nosso trabalho, trabalho esse constuido com muita seriedade e dedicação ao longo de 20 anos.
ExcluirSerá um prazer te-la conosco, abs e até lá. Clara