Curso de PIZZAS (prático)
Com Wilson Brandão
Dia: 20/10 - 10 as 14:00h - DOMINGO
Investimento: R$ 150,00 a vista ou parcelado no pagseguro
Programa:
Pizza doce e salgada
Calzone
Pizza branca
Pizza siciliana
Pizza de raízes
Molho de tomate caseiro
Tomate confite
Calzone
Pizza branca
Pizza siciliana
Pizza de raízes
Molho de tomate caseiro
Tomate confite
Cada uma das massas
com suas propriedades e finalidade.
Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta.
Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta.
Modelagens: brotinho, para festa e comercial.
Pré-assar sugestões de montagem e pizza com borda
Pagamento Depósito Bancário Bradesco Ag 541 - cc 48141-6
pelo pagseguro - clicar no link abaixo
Pré-assar sugestões de montagem e pizza com borda
Pagamento Depósito Bancário Bradesco Ag 541 - cc 48141-6
pelo pagseguro - clicar no link abaixo

Nenhum comentário:
Postar um comentário