RICE KRISPIES - Modelagem da Bolsa
Cake design Flavia Farias

Dia 01/07 - 14 as 17 h
R$ 60,00
Estaremos apresentando uma novidade em Modelagem - utilizando a técnica de Rice Krispies do "Cake Boss"
Aprenda a fazer essa linda bolsa, totalmente comestível com flocos de arroz e marshmallow.
Técnica prática e de fácil aprendizagem que pode ser aplicada para outras modelagens.
BRIGADEIRO JUNINO
Chef Amanda Costa
Doces tradicionais, que fazem o maior sucesso em FESTAS JUNINAS E OUTRAS OCASIÕES
Fazendo as duas aulas R$ 100,00
BOLOS CASEIRO
Dia 02/07 - 9:30 as 12;30 h - R$ 60,00
Programa: Bolo de fubá com goiabada, bolo de amendoin e bolo de banana
adicional em receita - bolo de milho
BRIGADEIRO JUNINO
Dia 02/07 - 14 as 17 h - R$ 60,00
Dia 02/07 - 14 as 17 h - R$ 60,00
Programa:
Brigadeiro de Curau
Brigadeiro de vinho do porto
Brigadeiro de pé de moleque
Brigadeiro de coco queimado com licor
Brigadeiro de gengibre com canela 
curso de CAKE DESIGNER
Módulo 1 - Curso Prático - 5 aulas
Cake Design Flavia Farias
Início - 04/07 - 9:30 as 12:30 h - SÁBADO
2 x R$ 190,00 ou R$ 360,00 a vista
Profissionalize-se na arte da confeitagem de bolos

Programa:
Massas de bolo, recheios, preparo do bolo para montagem, técnicas de medidas, comercialização e diversas dicas sobre tendências e o mercado
Coberturas com glacê mármore e pasta americana, como colorir a pasta, trabalhos com bico, decorações simples e uso do papel arroz.
Bordados e trabalhos com bicos
Bolo em andares, pasta elástica para uso em laços, babados e drapeados
O material utilizado em aula é fornecido pelo curso, porém, o material e ferramentas de uso pessoal e das tarefas de casa estão a cargo do aluno.
Solicite a LISTA DE MATERIAL, no ato da sua inscrição.
Curso Prático - 3 aulas
Cake Design Flávia Farias

MODELAGEM BÁSICA E
RUFFLES (Babados)
Cake Design Flavia Farias
Dias 07, 14 e 21/07 - 14 as 17 h
2 x R$ 140,00 ou R$ 250,00 a vista - 10 % de desconto para alunos que fizeram o
Módulo I
Programa: Para alunos que possuem as técnicas básicas de cake designer e querem se aperfeiçoar na arte da confeitagem de bolos
aula de SALGADOS COMERCIAIS
Chef Wilson Brandão
SALGADOS PARA LANCHE (Lancheiro)
Dia 08/07 - 9:30 as 12:30 - R$ 60,00
Programa: Com uma única massa você irá produzir: joelho/italiano, hambúrguer de forno (já sai recheado do forno), cachorro-quente americano, esfiha e pastelão. Demonstração de modelagens do Calzone e da Cigarrete
SALGADOS PARA BUFFET
Dia 08/07 - 14 as 17 h - R$ 60,00
Programa: Salgados fritos coxinha, risoles, bolinho de aipim, bolinho de bacalhau, croquetes diversos e quibe.
fazendo as duas aulas R$ 100,00
aula de VERRINES

Dia 09/07 - 9:30 as 12:30 - R$ 70,00
Programa: Servir doces em copinhos no casamento é um charme. E a notícia boa é que as verrines, além de lindas e deliciosas são de preparo rápido
Panna Cotta com kiwi
Floresta Negra
Frutas amarelas
Baunilha com caramelo de laranja
fazendo as duas aulas R$ 120,00

Chef Amanda Costa
Dia 09/07 - 14 as 17 h - R$ 70,00
Programa:
Menta
Tangerina
Banana com canela
Amêndoa com recheio de damasco
Physalis

aula de MESA DE FRIOS E
CANAPES
Dia 15/07 - 2 x R$ 65,00 ou R$ 120,00 a vista
Programa: Uma ótima opção para receber amigos ou mesmo inserir no seu cardápio e oferecer aos clientes uma opção prática e saborosa que irá encantar seus convidados.
Em aula serão elaborados:
Crostini De Bacalhau

Mousse de Parma
Mousse de azeitona preta
Montagem de tábuas de frios
Em apostila você receberá ainda mais 4 sugestões para incluir em seu cardápio.
curso de DOCES FINOS
Chef Amanda Costa
Dias 22 e 23/07 - 14 as 18 h
R$ 220,00 ou 2 x R$ 120,00
Programa: Técnicas de preparo de massas, chocolate, recheios e todo passo-a-passo para produção de doces para festas. Nessa aula serão apresentados os doces de:
Trufa tradicional
Trufa de água de Rosas
Amêndoas em flor
Cestinha de baunilha com frutas vermelhas
Cachepô de Amaretto
Mini cheescake
Torre de pistache
aula de COZINHA MEXICANA - Chef FLÁVIA FORT
Dia 28/07 - 14 as 17 h - 2 x R$ 55,00 ou R$ 100,00 a vista
Programa: A comida mexicana é um convite a experimentar novas sensações e receitas pouco convencionais, Arriba !!! Escolha a sua e comece logo a cozinhar
Burritos
Guacamole
Chilli
Salsa Mexicana
Sour Cream
Pico de Galo
Relleno de Carne
aula de QUINDIM GOURMET
Chef Amanda Costa
Dia 30/07 - 14 as 17 h
R$ 70,00
Programa: um dos doces mais tradicionais da nossa culinária se apresenta agora em sabores
Coco queimado
Damasco
Nozes
Chocolate
Aulas práticas – incluindo apostila, certificado e material
Inscrições antecipadas mediante pagamento
Solicite ficha de inscrição pelo nosso e mail
Solicite ficha de inscrição pelo nosso e mail
(21) 2621-7227 - arteeoficiogastronomia@gmail.com
arte e oficio escola de gastronomia
@arteeoficio
Utilizamos em nossas aulas produtos
algumas imagens são meramente ilustrativas
#arteeoficio #gastronomia #cursos #culinaria
Olá,
ResponderExcluirOnde fica localizada a escola?
Vocês teriam algum telefone para contato?
Att
Alana Imperial
Oi Alana, boa noite!
ExcluirNosso endereço: Rua Marques do Paraná 399 - sobrado - Centro - Niterói.
Tel: (21)2621-7227 arteeoficiogastronomia@gmail.com
Aguardamos seu contato. Clara