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aula de DOCES DE CONFEITARIA E DOCES BRASILEIROS
Chef Amanda Costa
Doces tradicionais, que fazem o maior sucesso em qualquer ocasião
Fazendo as duas aulas R$ 120,00
Dia 12/05 - 9:30 as 12:30 - R$ 70,00
Programa: Donuts - Sonhos - Eclair de Chocolate - Tartelete de Morango
Dia 12/05 - 14 as 17 h - R$ 70,00
Programa: Bolo de rolo - quindim - queijadinha - bolo gelado de coco (uma nova opção para fatias individuais)
AULA DE HAMBURGUE GOURMET
Dia 16/05 - SÁBADO - 9:30 as 12:30 - R$ 90,00
nova turma - Dia 23/05 - SÁBADO - 9:30 as 12:30 - R$ 90,00
Programa:
As hamburguerias são a febre do momento e cada vez mais tem aumentado o público fã desse icônico sanduíche. Com isso também aumentou a exigência por hambúrgueres de qualidade, preparados artesanalmente a partir de cortes especiais, misturados na medida certa, criando blends saborosos e suculentos, muito além da simples carne moída
Hambúrguer de fraldinha nas opções tradicional e mini
Acompanhamentos e molhos especiais - molho barbecue, ranch, maionese temperada e cebola caramelizada
CURSO DE DECORAÇÃO COM BOLAS Módulo I e II
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Dias 18 e 19/05 - 13 as 17 h
2 x R$ 65,00 ou R$ 120,00 a vista
Programa:
Módulo I
Técnicas e práticas para decoração com balões, guirlandas, arcos, colunas e outras peças decorativas,Projetos, fornecedores, orçamento e tipos de materiais
Módulo II
Esculturas com balões, corações, entrelaçados, bonecos, jardins, árvores e outras peças
Como montar seu próprio negócio
Curso de Massas e Molhos Artesanais
Chef Jorge de Souza
Dias 20, 25 e 27/5 e 01 e 3/6 - NOITE - 18:30 as 21:30 - 2a. e 4a. feira
3 x R$ 175,00 ou R$ 450,00 a vista
Público-alvo: empreendedores que desejem iniciar seu negócio, que necessitem de técnicas para o preparo de massas e também informações básicas para gerir seu próprio negócio
Programa:
O mercado e seu produto
Elaboração de Fichas Técnicas
Normas de Segurança Alimentar
Estrutura Física e Processos de produção
Compras e armazenamento
Elaboração do Plano de Negócios
Práticas de preparo de massas e molhos - 1 tipo de massa e 2 molhos por aula
Preparações
Talharim - Lasanha - Canelone - Rondeli - Capeletti - Ravioli - gnocchi
Molho ao sugo - Molho Carbonara - Molho Bolonhesa - Molho Branco - Molho Bechamel
Recheios diversos
BEM CASADOS TRADICIONAIS
E BROWNIE
Chef Amanda Costa
Dia 26/05 - 14 as 17 h - R$ 80,00
"Os bem-casados de brownie estão fazendo o maior sucesso entre as noivas mais antenadas e está cada vez mais presente na mesa de doces e chocolates das festas"
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Programa: Em uma só aula você irá aprender o preparo das massas , recheios e técnicas de produção no passo-a-passo, para confecção do bem casado tradicional e de brownie
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Chef Amanda Costa
Dia 26/05 - 14 as 17 h - R$ 80,00
"Os bem-casados de brownie estão fazendo o maior sucesso entre as noivas mais antenadas e está cada vez mais presente na mesa de doces e chocolates das festas"
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Programa: Em uma só aula você irá aprender o preparo das massas , recheios e técnicas de produção no passo-a-passo, para confecção do bem casado tradicional e de brownie
Programa:
introdução a culinária japonesa, preparo do arroz, do tempero e preparo dos enrolados
SUSHI E SASHIMI de atum e salmão
California e Sushi Kani
Confecção das peças, montagem e decoração dos combinados
Inscrições antecipadas mediante pagamento
(21) 2621-7227 - arteeoficiogastronomia@gmail.com
#arteeoficio #gastronomia #cursos #culinaria
Utilizamos em nossas aulas produtos
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algumas imagens são meramente ilustrativas
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