
Chef Rafael Moreira
Dias 07 e 08/04 - 14 as 17 h
2 x R$ 65,00 ou R$ 120,00 a vista

Programa: Aprenda técnicas de congelamento com segurança, normas corretas de congelamento de legumes, frutas, verduras, laticínios, ovos, pães, bolos e comida pronta
Apostila detalhada e receitas adicionais de pratos
curso de CAKE DESIGNER - Modulo II
PINTURA - MODELAGEM BÁSICA E RUFFLES (Babados)
Cake Design Flavia Farias
Dias 14 e 28/04 e 5/5 - 14 as 17 h
2 x R$ 140,00 ou R$ 250,00 a vista - 10 % de desconto para alunos que fizeram o Módulo I
Programa: Para alunos que possuem as técnicas básicas de cake designer e querem se aperfeiçoar na arte da confeitagem de bolos

aula de DOCES FINOS
Chef Amanda Costa
Dia 15/04 - 14 as 18 h - R$ 80,00
Programa: Preparo de doces finos clássicos para casamento e outras ocasiões
Massas, acabamentos, recheios e toda técnica no passo-a-passo
Hóstia com Doce de Ovos
Damasco recheado
Doce de Abacaxi com coco
Bombom de Cereja e Laranjinha recheada

curso de CAKE DESIGNER - Curso Prático - 5 aulas
Cake Designer Flavia Farias
Início - 29/04 - 14 as 17 h
2 x R$ 190,00 ou R$ 360,00 a vista
Profissionalize-se na arte da confeitagem de bolos

Programa: Massas de bolo, recheios, coberturas, glacê e pasta americana, massas e pastilhagem para acabamentos, babados e outros. Trabalhos com bicos, aplicação de papel-arroz e bolo em andares.
aulas de BRIGADEIROS GOURMET e BRIGADEIROS FIT
Chef Amanda Costa
O doce brasileiro, mais famoso do Brasil, agora ganha versões, deixando o que já era bom ainda melhor !!!
fazendo as duas aulas R$ 80,00

Dia 30/04 - 9:30 as 12:30 - R$ 50,00
Programa:
Brigadeiro de Amêndoas,
Brigadeiro de Creme Brulée,
Brigadeiro Romeu e Julieta
Brigadeiro de Caramelo com flor de sal
Brigadeiro de Abacaxi com hortelã
dia 30/04 - 14 as 17 h - R$ 50,00
Programa:
Brigadeiro de Amendoim ,
Brigadeiro de Avelã,
Brigadeiro de Chocolate tradicional,
Brigadeior de Frutas vermelhas
Aulas práticas – incluindo apostila, certificado e material
Inscrições antecipadas mediante pagamento
Ainda há vaga pro curso do dia 29/04 quero fazer minha matrícula amanhã. E mail suellenmunford@gmail.com eu já preenchir uma ficha e encaminhei por e mail.
ResponderExcluir