CURSO DE CAKE DESIGNER - Curso Prático - 5 aulas
Cake Designer Flavia Farias
Início - 10/11 - 14 as 17 h
2 x R$ 190,00 ou R$ 360,00 a vista
Profissionalize-se na arte da confeitagem de bolos
Programa: Massas de bolo, recheios, coberturas, glacê e pasta americana, massas e pastilhagem para acabamentos, babados e outros. Trabalhos com bicos, aplicação de papel-arroz e bolo em andares.
aula de BRIGADEIRO GOURMET
Chef Amanda CostaDia 03/12 - 14 as 17 h - R$ 50,00
Programa: O doce brasileiro, mais famoso do Brasil, agora ganha versões, deixando o que já era bom ainda melhor !!!
Chef Amanda Costa
Dia 10/12 - 14 as 17 h - R$ 50,00
Programa: Opcões para serem servidas em mesa de doces ou como sobremesas
Tartelete de Maça
Tartelete de Capim Santo ao coco
Tartelete Vinho Quente
Tartelete de Maracujá
Tartelete de Chocolate
Tartelete de Maça
Tartelete de Capim Santo ao coco
Tartelete Vinho Quente
Tartelete de Maracujá
Tartelete de Chocolate
Aulas práticas – incluindo apostila, certificado e material
Inscrições antecipadas mediante pagamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário