Cake Designer Marina Cianella
Início dia 03/09 – 15 as 18 h – 3a. e 6a. feira
ou
Início dia 09/09 - 19 as 22 h - 2a. feira
R$ 320,00 a vista ou 2 x R$ 175,00
Profissionalize-se na arte da confeitagem de bolos – Massa de bolo recheios, coberturas: glacê e pasta americana, massas e pastilhagens para acabamentos: babados, drapeados, babados e outros, trabalhos com
bicos, aplicação de papel arroz e bolo em andares
1 aula teórica e 4 aulas práticas - projeto final DECORE SEU BOLO
1 aula teórica e 4 aulas práticas - projeto final DECORE SEU BOLO
CURSO DE ASSESSORIA E CERIMONIAL SOCIAL - Eduardo Costa
Início dia 04/09 – 14 as 17 h - 8 aulas - 3 x R$ 220,00 ou R$ 600,00
Objetivo:Proporcionar aos participantes o desenvolvimento de conhecimentose habilidades na organização de cerimonial em eventos sociais, seguindo normas específicas.
Síntese do Programa, Cerimonial e protocolo: conceito e origem, Perfil e atribuições do cerimonialista, Tipos de eventos, Normas de cerimonial, Protocolo e etiqueta - mais detalhes do programa em nosso blog
AULA DE ALFAJOR E BEM CASADOS - Fazendo as 2 aulas R$ 80,00
Aula de ALFAJOR - chef Renata Lima
dia 18/09 - 10 as 13 h - R$ 50,00 - aula individual
Neste curso você aprenderá o alfajor tradicional com recheio de doce de leite e novas receitas
Aula de BEM CASADOS - chef Renata Lima
dia 18/09 - 14 as 17 h - R$ 50,00 - aula individual
bem casados, bem vividos, bem nascidos, bem gostosos ....
Aprenda a fazer o famoso bem casado
Massa tradicional de pão-de-ló, recheios, caldas e banhos de chocolate
CULINÁRIA PRÁTICA DO DIA-A-DIA - 6 aulas - R$ 440,00 ou individual R$ 80,00 por aula
Público-Alvo: iniciantes na cozinha e aperfeiçoamento para pessoas que já atuam , mas sentem falta das técnicas básicas
aula 1 - CORTES E COCÇÃO DE LEGUMES E FOLHAS
Dia 19/09 - 14 as 17 h - R$ 80,00
Cortes e cocção de legumes, utilização e higienização de folhas
Preparações: saladas, molhos para saladas e souflê
aula 2 - ARROZ E FEIJÃO
Dia 01/10 - 14 as 17 h - R$ 80,00
Dicas de preparo e utilização da panela de pressão
Preparações: o trivial, arroz a piamontese e feijão tropeiro
aula 3 - Cortes, caldos e preparos de CARNES VERMELHAS
Dia 17/10 - 14 as 17 h - R$ 80,00
Preparações: Filet com molho de mostarda, strogonoff, carne assada na cerveja e rocambole de carne moída
aula 4 - Cortes, caldos e preparos de AVES
Dia 14/11 - 14 as 17 h - R$ 80,00
Preparações: Frango assado, fricassé de frango, salpicão de frango, filét de frango e frango ao vinho
aula 5 - Cortes, caldos e preparos de PEIXES
Dia 25/11 - 14 as 17 h - R$ 80,00
Preparações: grelhado, assado e bobó de camarão
aula 6 - MASSAS E MOLHOS
Dia 03/12 - 14 as 17 h - R$ 80,00Preparações: massas curtas e massas longas, molho ao sugo, molho branco e funghi, empadão e panquecas
AULA DE ALFAJOR E BEM CASADOS - Fazendo as 2 aulas R$ 80,00
Aula de ALFAJOR - chef Renata Lima
dia 18/09 - 10 as 13 h - R$ 50,00 - aula individual
Neste curso você aprenderá o alfajor tradicional com recheio de doce de leite e novas receitas
Aula de BEM CASADOS - chef Renata Lima
dia 18/09 - 14 as 17 h - R$ 50,00 - aula individual
bem casados, bem vividos, bem nascidos, bem gostosos ....
Aprenda a fazer o famoso bem casado
Massa tradicional de pão-de-ló, recheios, caldas e banhos de chocolate
Preços, embalagens, conservação e idéias para revenda
CULINÁRIA PRÁTICA DO DIA-A-DIA - 6 aulas - R$ 440,00 ou individual R$ 80,00 por aula
Público-Alvo: iniciantes na cozinha e aperfeiçoamento para pessoas que já atuam , mas sentem falta das técnicas básicas
aula 1 - CORTES E COCÇÃO DE LEGUMES E FOLHAS
Dia 19/09 - 14 as 17 h - R$ 80,00
Cortes e cocção de legumes, utilização e higienização de folhas
Preparações: saladas, molhos para saladas e souflê
aula 2 - ARROZ E FEIJÃO
Dia 01/10 - 14 as 17 h - R$ 80,00
Dicas de preparo e utilização da panela de pressão
Preparações: o trivial, arroz a piamontese e feijão tropeiro
aula 3 - Cortes, caldos e preparos de CARNES VERMELHAS
Dia 17/10 - 14 as 17 h - R$ 80,00
Preparações: Filet com molho de mostarda, strogonoff, carne assada na cerveja e rocambole de carne moída
aula 4 - Cortes, caldos e preparos de AVES
Dia 14/11 - 14 as 17 h - R$ 80,00
Preparações: Frango assado, fricassé de frango, salpicão de frango, filét de frango e frango ao vinho
aula 5 - Cortes, caldos e preparos de PEIXES
Dia 25/11 - 14 as 17 h - R$ 80,00
Preparações: grelhado, assado e bobó de camarão
aula 6 - MASSAS E MOLHOS
Dia 03/12 - 14 as 17 h - R$ 80,00Preparações: massas curtas e massas longas, molho ao sugo, molho branco e funghi, empadão e panquecas
SALGADOS - Chef Wilson Brandão
Programa: Em uma única aula faça até 20 tipos de salgadinhos fritos: três tipos de massa, incluindo massa para salgadinhos cremosos. Croquete de carne, calabresa, milho, frango, kibe, bolinhas de queijo especial, ovos de codorna, azeitona, enfim, o que a sua imaginação mandar !!!
AULA DE PIZZA
Dia 26/09 - 19 as 22 h - noite - R$ 50,00
Programa: Diferentes tipos
de massa e 20 tipos de recheios doces e salgados
balanceamento
de receitas, incluindo transformações para massa integral de espinafre e batata
barôa
técnicas
de congelamento e noções de higiene, armazenamento e comercialização.
E
ainda preparo do CALZONE
Dias 23, 24 E 25/09 – 13 as 17 h
R$ 200,00 ou 2 x R$ 110,00
R$ 200,00 ou 2 x R$ 110,00
Técnicas de preparo e produção de Doces finos -
olho de sogra,quindim,preto e branco em flor, doce de amêndoa com hóstia,
doces fondados e caramelados, ouriço, bombom bicho de pé, bombom de coco,bombom de meia noz, copinho trufado de laranja com physalis, xícara de café,tartelette au citron, copinho trufado de damasco
olho de sogra,quindim,preto e branco em flor, doce de amêndoa com hóstia,
doces fondados e caramelados, ouriço, bombom bicho de pé, bombom de coco,bombom de meia noz, copinho trufado de laranja com physalis, xícara de café,tartelette au citron, copinho trufado de damasco
Aulas práticas – incluindo apostila, certificado e material
Inscrições antecipadas
mediante pagamento
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