DIA 01/08 - 9 as 12 h
Investimento R$120,00
MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL,
MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL
- Cada uma das massas com suas propriedades e finalidade.
- Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta.
- Modelagens: brotinho, para festa e comercial.
- preparo da massa, pré-assar, recheios, de montagem com borda e sem borda
Vagas Limitadas - Inscrições antecipadas
(21)98828-1805 / (21)98867-8962
Rua Marques do Paraná 399 sobrado - Centro - Niterói - RJ
Forma de Pagamento
Depósito Bancário
Bradesco
Ag 541 cc 48141-6
Comercio de Artesanato e Cursos Zeitoff
CNPJ 01140930/0001-03
Pagamento Cartão a vista ou Parcelado - link de acesso
Forma de Pagamento
Depósito Bancário
Bradesco
Ag 541 cc 48141-6
Comercio de Artesanato e Cursos Zeitoff
CNPJ 01140930/0001-03
Pagamento Cartão a vista ou Parcelado - link de acesso

Nenhum comentário:
Postar um comentário