Chef Amanda Costa
curso de DOCES FINOS PARA FESTA
Chef AMANDA COSTA
Dias 9 e 10/06 - 14 as 18 h - R$ 220,00 a vista ou 2 x R$ 120,00
Banana da terra caramelada com ganache de canela,
Joia de pistache
Bolsinha de nozes
Verrine de frutas vermelhas
Bombom rendado surpresa de manga
Verrine Romeu e Julieta
Hóstia de brigadeiro com cereja
Chef AMANDA COSTA
Dias 9 e 10/06 - 14 as 18 h - R$ 220,00 a vista ou 2 x R$ 120,00
Programa: Técnicas de preparo de massas, chocolate, recheios e todo passo-a-passo para produção de doces para festas. Nessa aula serão apresentados os doces de:




aula de BRIGADEIRO GOURMET
Dia 13/06 - 9:30 as 12:30 - SÁBADO - R$ 70,00
- Brigadeiro de Amêndoas,
- Brigadeiro de Creme Brulée,
- Brigadeiro Romeu e Julieta
- Brigadeiro de Caramelo com flor de sal
- Brigadeiro de Abacaxi com hortelã
aula de BRIGADEIRO GOURMET E BRIGADEIRO JUNINO
O doce brasileiro, mais famoso do Brasil, agora ganha versões, deixando o que já era bom ainda melhor !!!
fazendo as duas aulas R$ 120,00
Programa:
- Brigadeiro de Curau
- Brigadeiro de vinho do porto
- Brigadeiro de pé de moleque
- Brigadeiro de coco queimado com licor
- Brigadeiro de gengibre com canela
Brigadeiro Gourmet
Dia 17/06 - 14 as 17 h - R$ 70,00
- Brigadeiro de Maracujá
- Brigadeiro de Damasco
- Brigadeiro de Palha Italiana
- Brigadeiro Grand Marnier (licor de laranja)
- Brigadeiro de Pimenta dedo de moça
Nenhum comentário:
Postar um comentário