CURSO DE CAKE DESIGNER - Curso Prático - 5 aulas
Cake Designer Flavia Farias
Início - 10/11 - 14 as 17 h
2 x R$ 190,00 ou R$ 360,00 a vista
Profissionalize-se na arte da confeitagem de bolos
Programa: Massas de bolo, recheios, coberturas, glacê e pasta americana, massas e pastilhagem para acabamentos, babados e outros. Trabalhos com bicos, aplicação de papel-arroz e bolo em andares.
Chef Amanda Costa
Dia 13/11 - 9:30 as 12:30 h - R$ 50,00
Programa: Mini-bolos para mesa de cha, lanches e vitrines de padaria - Laranja, Chocolate, Fubá, Bolo musse de tapioca com doce leite, Floresta Negra e Natalino
Chef Amanda Costa
Dia 13/11 - 14 as 17 h - R$ 50,00
Programa: Opcões para serem servidas em mesa de doces ou como sobremesas
Tartelete de Maça - Tartelete de Capim Santo ao coco - Tartelete Vinho Quente - Tartelete de Maracujá - Tartelete de Chocolate
Tartelete de Maça - Tartelete de Capim Santo ao coco - Tartelete Vinho Quente - Tartelete de Maracujá - Tartelete de Chocolate
aula de
BRIGADEIRO GOURMET Chef Amanda Costa
Dia 18/11 - 9:30 as 12:30 - R$ 50,00
Programa: O doce brasileiro, mais famoso do Brasil, agora ganha versões, deixando o que já era bom ainda melhor !!!
Aula de VERRINES DESSERT RECIPES
Chef Amanda Costa
Dia 18/11 - 14 as 17 h - R$ 50,00
Programa: Inove com deliciosas Verrines em sua mesa de doce e sobremesas - Romeu e Julieta, Floresta Negra, Frutas Amarelas, Baunilha com caramelo de laranja , Tiramissú
CURSO CONGELAMENTO - Especial para o NATAL Chef Rafael Moreira
Dias 25 e 26/11 - 14 as 17 h
2 x R$ 65,00 ou R$ 120,00 a vista
Programa: Aprenda técnicas de congelamento com segurança, normas corretas de congelamento de legumes, frutas, verduras, laticínios, ovos, pães, bolos e comida pronta - Apostila detalhada e receitas adicionais de pratos especiais para o NATAL
Chester,frango ou peru,como temperar.Dica: ''Molhos agridoces''
Pernil,como temperar e congelar para agregar mais sabor.Dica:''Molhos mais fortes e marcantes''
Como fazer e congelar:
Arroz natalino
Bolinho de bacalhau
Farofa de castanhas
Bolo de frutas e nozes
Congelamento de frutas em calda para conservação e utilização no Ano Novo (as frutas que sobram no natal)
Chef Flavia Fort
Dia 29/11 - 10 as 14 h - SÁBADO
R$ 140,00 ou 2 x 80,00
Programa: Introdução a culinária japonesa,
preparo do arroz, do tempero, e preparo dos enrolados
Sushi e sashimi de atum e salmão
Califórnia e Sushi kani
Confecção das peças, montagem e decoração dos combinados
Aulas práticas – incluindo apostila, certificado e material
Inscrições antecipadas mediante pagamento
(21) 2621-7227 - arteeoficiogastronomia@gmail.com
#arteeoficio #gastronomia #cursos #culinaria
Utilizamos em nossas aulas produtos
algumas imagens são meramente ilustrativas
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