Mais uma vez a aula de Risottos com a Chef Ielda Amaral
foi um sucesso !!!
O Risotto de Pera com Gorgonzola foi a grande estrela,
além de outros !!!
.... os alunos se deliciaram e puderam aprender técnicas de molhos e o tempo certo do cozimento...
excelente oportunidade de desenvolver outros sabores e enriquecer seu cardápio
Próximas aulas Chef Ielda Amaral
Dias 27 e 28/02 - SALGADOS PARA BUFFET
Dia 26 e 27/03 - COZINHA ITALIANA - Massas e Molhos
foi um sucesso !!!
O Risotto de Pera com Gorgonzola foi a grande estrela,
além de outros !!!
.... os alunos se deliciaram e puderam aprender técnicas de molhos e o tempo certo do cozimento...
excelente oportunidade de desenvolver outros sabores e enriquecer seu cardápio
Próximas aulas Chef Ielda Amaral
Dias 27 e 28/02 - SALGADOS PARA BUFFET
Dia 26 e 27/03 - COZINHA ITALIANA - Massas e Molhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário