Tortilha de Batata com Maionese
Se você não dispensa a praticidade, mas é exigente em sabor, experimente este prato com Maionese Salada.
Ingredientes
2 colher(es) de chá de Óleo de Milho2 colher(es) de sopa de Maionese Salada
4 unidade(s) de ovos
400 grama(s) de batata bolinha cozida
1 porção(ões) de cebola picada
1 colher(es) de sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue a cebola em um pouco de Óleo de Milho Salada. Reserve.2. Besunte as batatas com Maionese Salada e leve ao forno até ficarem levemente douradas e crocantes.
3. Bata os ovos e acrescente sal, pimenta, cheiro verde e a cebola picada refogada.
4. Em um refratário (15 a 20 cm de diâmetro) untado com margarina e polvilhado de farinha de rosca, acrescente os ovos batidos e disponha as batatas.
5. Retire do forno quando o centro ainda estiver cremoso e aguarde cerca de 10 minutos. Assim, o centro estará cozido e a tortilha pronta para ser servida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário