Também serão abordados os seguintes temas: Manipulação e higiene de alimentos Segurança alimentar Tipos de macarrão Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos
Olá Cristiane, ainda não está confirmado, porém nossa intenção seria para programação de maio. Já está cadastrada em nossa mala direta? Caso tenha interesse entre em contato com arteeoficiogastronomia@gmail.com. Grata pelo contato Clara
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Gostaria de informação sobre data dos próximos cursos de massa fresca e molho e técnicas de congelamento. Obrigada Luciane Kubis LucianeKubis@gmail.com
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Boa tarde, na proxima semana já teremos a agenda e programa desse curso. Gostaria de cadastrar seu e-mail para recebimento da programação? Envie para arteeoficiogastronomia@gmail.com Grata pelo contato!!! Clara
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Olá, bom dia! Gostaria de informações sobre o curso: Quais dias da semana e horário, duração do curso, investimento, proposta do curso, publico alvo e o que estarei apta a fazer ao termino do curso. Atenciosamente.
Olá Cristiane, bom dia! Ainda não temos agenda desse curso, provavelmente virá em abril. Valor, data e horário serão definidos oportunamente.
Programa: Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas. Preparo de massas fresca em diferentes formatos: Aulas práticas. Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)
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Estamos a disposição para esclerecimentos. Grata pelo contato. Clara (21)2621-7227/98867-8962 / 98828-1805
Bom dia Marcelo, teremos amanha uma oficina de massas e molhos Segue programa e link para inscrições e mais informações: ALÔ AMANTE DA GASTRONOMIA ITALIANA - Que tal aprender a fazer deliciosas MASSAS FRESCAS e MOLHOS especiais para oferecer com todo carinho às pessoas que ama?
Participe nesta terça feira dia 13 das 13 às 17h na Arte e Ofício Escola de Gastronomia (Niterói) da nossa Oficina de Massas Frescas e Molhos e aprenda a fazer massa básica, integral, vermelha e verde para criar talharim, spaghetti, ravioli e diversas delícias.
GARANTA SUA VAGA e venha viver essa experiência TRANSFORMADORA.
Programa, investimento e inscrições em https://www.pizzaterapia.com/oficinademassas
Olá eu gostaria de infirmações sobre o CURSO DE MASSAS FRESCAS E MOLHOS.
ResponderExcluirglaisopereira@yahoo.com.br
curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS
ExcluirChef Mario Tacconi
Master chef de Gastronomia Italiana
Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h
Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h
Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO
aulas individuais R$ 150,00 por aula
Programa:
Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
Preparo de massas fresca em diferentes formatos:
Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
molhos variados bechamel, sugo, pesto, putanesca e parisiense)
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Manipulação e higiene de alimentos
Segurança alimentar
Tipos de macarrão
Tecnicas de cozimento e montagem dos pratos
Boa Noite, gostaria de saber se existe turma para Massa fresca ainda em mês de Fevereiro ou MArço.
Excluire-mail: rvidalreis@yahoo.com.br
Olá,
ExcluirGostaria de saber qual a próxima turma para o curso de massas. Obrigada!!
No aguardo,
Olá Cristiane, ainda não está confirmado, porém nossa intenção seria para programação de maio.
ExcluirJá está cadastrada em nossa mala direta? Caso tenha interesse entre em contato com arteeoficiogastronomia@gmail.com.
Grata pelo contato
Clara
Gostaria de informações so bre o curso de massas. ntfardin@uol.com.br
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Dias 30/08 e 6/09 - 3a. feira - 14 as 17 h
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Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO
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Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
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Olá eu gostaria de infirmações sobre o CURSO DE MASSAS FRESCAS E MOLHOS. kellycam@terra.com.br
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Investimento: 2 x R$ 150,00 ou a vista R$ 280,00 - abaixo link para pagamento pelo PAGUESEGURO
aulas individuais R$ 150,00 por aula
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Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
Preparo de massas fresca em diferentes formatos:
Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
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Olá! Gostaria de saber quando será a próxima turma do curso de massas frescas e molhos e o valor do curso. Aguardo. Verônica. venenar@yahoo.com.br
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Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
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quando será a próxima turma de massas frescas? Aguardo retorno.
ResponderExcluirsisideodato@yahoo.com.br
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Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
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Gostaria de informação sobre data dos próximos cursos de massa fresca e molho e técnicas de congelamento.
ResponderExcluirObrigada
Luciane Kubis LucianeKubis@gmail.com
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Programa:
Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
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isemarchena@gmail.com,gostaria de saber sobre o curso de massas fresca
ResponderExcluircurso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS
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Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
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Boa tarde,gostaria de receber informações a respeito do curso de massas frescas.
ResponderExcluirdouglas-andreia@hotmail.com
Boa tarde, na proxima semana já teremos a agenda e programa desse curso.
ExcluirGostaria de cadastrar seu e-mail para recebimento da programação? Envie para arteeoficiogastronomia@gmail.com
Grata pelo contato!!! Clara
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Gostaria de informações sobre o curso, quintadasmassas@gmail.com
ResponderExcluircurso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS
ExcluirChef Mario Tacconi
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Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
Preparo de massas fresca em diferentes formatos:
Talharim, farfale, capeletti, ravioli, canelone, lasanha, inhoque
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Rita 22 de maio de 2016
ResponderExcluirGostaria de ter informação sobre o curso, de molho rittacsn@gmail.com
Rita 22 de maio de 2016
ResponderExcluirGostaria de ter informação sobre o curso, de molho rittacsn@gmail.com
curso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS
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Queria saber informações sobre o curso de massas e qual é o valor.
ResponderExcluirMeu whatsapp 021 970349424
Queria saber informações sobre o curso de massas e qual é o valor.
ResponderExcluirMeu whatsapp 021 970349424
Oi Bruno, segue programa do curso de massas. Passe por favor seu e-mail para enviarmos ficha de inscrição.
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Tem o curso em dezembro
ExcluirGostaria de informações sobre o curso de massas,meu zap é 22988363088
ResponderExcluirGostaria de informações sobre o curso de massas,meu zap é 22988363088
ResponderExcluirOi Adriana, segue programa do curso de massas. Passe por favor seu e-mail para enviarmos ficha de inscrição.
Excluircurso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS
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Dias 24/09 e 01/10 - SÁBADO - 9 as 13 h
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Para profissionais da cozinha e amadores que desejem preparar suas próprias massas.
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Gostaria de saber data …endereco …e valor..josiasomen@hotmail.com
ResponderExcluirTudo sobre o curso de massas frescas...
ResponderExcluircurso de MASSAS FRESCAS e MOLHOS
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Olá, bom dia!
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Olá Cristiane, bom dia!
ExcluirAinda não temos agenda desse curso, provavelmente virá em abril. Valor, data e horário serão definidos oportunamente.
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Alguma novidade sobre o curso?
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